В преддверии открытия

Дорогие члены и гости Тура HCP 15+!

 В преддверие открытия московского сезона 2018 года хотим представить вам наших партнеров.  В этом году с нами как старые, давно проверенные друзья, так и новые компании, которые хотят рассказать вам о себе.

 В этом году снова с нами сеть элитных стоматологических клиник "Мегастом". Они расскажут нам, как вернуть улыбке молодость. "Мегастом" - 25 лет на вершине имплантации. Это первая частная стоматологическая клиника в России, где с момента открытия в 1992 году успешно проводятся операции дентальной имплантации любой сложности.

 GANT – это бренд, сочетающий американскую непринужденность и европейскую элегантность. Ценности, зародившиеся в 1949 году в кампусах Восточного побережья Америки и воспитанные в Европе, GANTпродолжает развивать и по сей день. Коллекция весна/лето 2018 отражает бесконечную любовь к обучению, что само по себе является главной идеей GANT. Мы призываем вас оттолкнуться от обыденности и детально рассмотреть то, что вас окружает и вызывает у вас интерес.

 MauroPrato – ателье-бутик эксклюзивной мужской одежды и обуви. По меркам, снятым в Москве, итальянские мастера создают ценные предметы мужского гардероба, дизайн которых разрабатывается индивидуально. MauroPrato выбирают мужчины, которые ценят стиль, качество и комфорт.

 Виски Glenfiddich  -  самый титулованный односолодовый шотландский виски. Когда-то этот бренд первым открыл миру категорию односолодового шотландского виски. Винокурня была основана в 1886 году известным винокуром Уильямом Грантом. В течение года Уильям со своей многочисленной семьёй, в которой было 9 детей, построил винокурню и назвал новый бренд в честь живописной долины, в которой расположилась винокурня — Glenfiddich, что в переводе означает «оленья долина». Эмблема бренда — оленья голова. С тех пор и до сегодняшнего дня семья Грантов владеет этой винокурней и производит великолепные односолодовые виски с минимальной выдержкой в 12 лет.

 Компания РОБОТИКС специализируется на разработке и производстве высокотехнологичной робототехнической продукции для гражданского применения.    Роботы компании могут применяться в современном производстве товаров, беспилотники в мониторинге стратегически важных объектов (трубопроводы, ЛЭП, охрана территорий предприятий и т.д.) и перевозке небольших грузов. С помощью роботов этой компании мы будем проводить аэросъемку нашего турнира в Агаларове и на некоторых следующих этапах, чтобы воспоминания об этом сезоне остались с нами надолго.

 Компания TheLiveCoffee является производителем натурального и полезного Живого Кофе и уникального мёда-суфле LePetitNuage. Живой Кофе — натуральный кофе, обжариваемый по собственной запатентованной технологии, благодаря которой в кофейном зерне сохраняются полезные свойства, заложенные самой природой. LePetitNuage — вкусный воздушный десерт по уникальной французской рецептуре.

 Как и в прошлом году с нами компания"СТЭЛМАС-Д". Компания с первых дней своего существования активно занимается исследованиями свойств воды, активно пропагандирует здоровый образ жизни.«СТЭЛМАС-Д» поставляет на Российский рынок уникальную по своим свойствам лечебную минеральную воду  «DonatMg»  и одни из лучших европейских  лечебно-столовых минеральных вод - воды премиум класса "SVETLA", «Sulinka» и «Sulinka Кремниевая» , производит питьевую артезианскую воду «Stelmas - с цинком и селеном»,  «Stelmas-О2 Кислородная», лечебно-столовую природную минеральную воду «StelmasMg SO4», структурированную воду "BioVita".

 С нами опять чайный дом Newby. Благодаря высокому качеству своей продукции сегодня Newby – это международный премиум – бренд, включающий более чем 250 сортов чая с лучших плантаций мира.

 Дорогие гольфисты! Мы уверены, что вам понравятся призы и подарки, которые приготовили для вас наши партнеры. Приходите и выигрывайте!  

 

Регистрация ...